Unternavigation:

Inhalt:

Unser Haus: Ein Ort zum Wohlfühlen!

Unser Haus, unsere große Parkanlage und die Umgebung bieten viele Möglichkeiten für Bildungsveranstaltungen, Seminare, Klassen- und Gruppenreisen, Chor- und Musikproben, sportliche Betätigung, Spiele und Freizeitgestaltung sowie für viele andere Aktivitäten.

In unserem Haus stehen insgesamt 70 Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung. Alle Zimmer sind modern ausgestattet und verfügen über eigene Badezimmer mit Dusche und WC.

Für körperlich beeinträchtigte Gäste halten wir ein speziell ausgestattetes, behindertgerechtes Zimmer im Erdgeschoss des Hauses vor, sodass eine barrierefreie Nutzung möglich ist.

Unser modern ausgestatteter Speiseraum bietet zirka 40 Personen Platz. Für Veranstaltungen und Seminare können Sie unsere drei Seminar-/Veranstaltungsräume für bis zu 70, 50 bzw. 30 Personen sowie einen Computerraum nutzen. Die Räume verfügen über eine umfangreiche technische Ausstattung:

• TV-Gerät und Videogerät
  • DVD-Player
  • Beamer
  • Overheadprojektoren
  • Overheadtafeln
  • Flipchart und Moderatorenkoffer
  • Pinnwände
  • kleine Stellwände
  • Leinwand
  • Drucker und Kopierer
  • Internetzugang (LAN bzw. WLAN)
  • Musikanlage mit Lautsprecher und Mikrofon)
  • Notebook (kann bei Bedarf ausgeliehen werden)

Auf unserem Gelände befindet sich auch ein hauseigener Zeltplatz, im Haus befinden sich separate sanitäre Einrichtungen und Duschen für die Camper.

Vereinbaren Sie am besten einen Besichtigungstermin, um unser Haus kennenzulernen.

Fusszeile:

Info-Boxen: